A melhoria contínua dos processos de organização de uma loja especializada na venda de eletrônicos na cidade de Santa Bárbara do Oeste - SP - MARTINELLI, Lucas Boian (004, 2017)
O trabalho foi desenvolvido em uma pequena loja de games de Santa Bárbara do Oeste – SP que passava por dificuldades em termos de rentabilidade. Tem o objetivo apresentar como uma empresa pode melhorar sua performance de vendas, internamente, através da utilização de técnicas de organização. O foco principal é evidenciar o antes e o depois da aplicação das técnicas com os caminhos para se obter as melhorias necessárias no orçamento da empresa, no ambiente de trabalho e na excelência do atendimento aos clientes. O método de pesquisa utilizado foi hipotético-dedutivo e a pesquisa pode ser classificada como estudo de caso. Como resultado houve o aumento de faturamento ultrapassando inclusive a loja matriz
The continuous improvement of the processes of organization of a shop specialized in the sale of electronics in the city of Santa Bárbara do Oeste - SP
Keywords: Administração de processos; Gestão e Negócios