Sistema agroindustrial (SAG) do milho em Angola - POULSON, Leoneid José Joaquim (121, 2021)
Nesta pesquisa, fez-se um levantamento do atual sistema agroindustrial (SAG) do milho em Angola, que, em comparação com os principais atores globais, respeitadas as especificidades históricas do país africano em análise, ainda tem muitos desafios a transpor para que possa tornar-se um SAG competitivo nacional e internacionalmente.

In this research, a survey of the current corn agribusiness system in Angola has been made, which, in comparison to the major global players, respecting the specificities of the African country under analysis, there is still many challenges to overcome so that the Angolan corn industry may become nationally and internationally competitive.
Corn agro-industrial system (GAS) in Angola
Keywords: Industria agrícola; Milho; Estudos de mercado; Políticas públicas; Recursos Naturais