Estratégias de mídias sociais para a empresa “Açaí da Loira” - SANTOS, Beatriz Rigas Cardoso dos; SILVA SOBRINHO, Bruno da; QUERINO, Emanuelle e Silva; BORGES, Felipe Souza; SILVA, Lucas Pedro da; OLIVEIRA, Maria da Paz Sampaio de; LIMA, Sabrina Fernanda da Silva (172, 2023)
Neste estudo, nós da Up Consultoria em Marketing, analisamos a importância das mídias sociais, especialmente o Instagram, para a marca Açaí da Loira. Descobrimos que criar conteúdo relevante, usar hashtags direcionadas e interagir com os seguidores são estratégias essenciais para conquistar e fidelizar clientes. Implementar um plano de mídias sociais focado no Instagram pode trazer benefícios, aumentando o reconhecimento da marca e atraindo novos clientes. A Up Consultoria tem a expertise necessária para ajudar a marca a alcançar o sucesso desejado. Este estudo visa compreender os desafios e oportunidades do marketing nas redes sociais, fornecendo insights valiosos para empresas. Identificamos a inatividade nas mídias sociais da empresa "Açaí da Loira" como o principal problema e propomos soluções para aproveitar o potencial das mídias sociais na promoção da marca.

In this study, we at Up Consultoria em Marketing analyzed the importance of social media, especially Instagram, for the Açaí da Loira brand. We found out create relevant content, use targeted hashtags, and interact with Followers are essential strategies for gaining and retaining customers. Implementing a social media plan focused on Instagram can bring benefits, increasing brand recognition and attracting new customers. Up Consulting has the necessary expertise to help the brand achieve the desired success. This one study aims to understand the challenges and opportunities of marketing on social networks, providing valuable insights for companies. We identify inactivity in the media of the company "Açaí da Loira" as the main problem and we propose solutions to harness the potential of social media in brand promotion.
Keywords: Marketing; Açaí; Gestão e Negócios