Tesouros musicais - LIMA, Anthony dos Santos; SOUSA, Augusto Oliveira Codo de; GODOY, Beatriz Caroline Andrade; OLIVEIRA, Bruno Lima de; AQUINO, Gabriel Tavares (207, 2024)
Este trabalho consiste na produção de um site, acerca dos estilos musicais que compõe o gênero MPB, que foram sucesso durante uma época marcada por este estilo e é recordado até hoje por seus apreciadores, esclarecendo que este assunto, será abordado relembrando grandes obras de importantes interpretes. E tem como objetivo apresentar este estilo as novas gerações, visto que este estilo se encontra em grande esquecimento, rememorando então cantores, seus álbuns e canções, além de trazer curiosidades da época em que foram lançados.

This work consists of the production of a website, about the musical styles that make up the “MPB” genre, which were successful during a time marked by them and are recorded to this day by their lovers, clarifying that this subject will be approached remembering great works by important performers. It aims to present this style to new generations, as it is largely forgotten, remembering singers, their albums and songs, as well as bringing curiosities from the time in which they were released.
Musical treasures
Keywords: Web sites; Música; Música popular; Cultura brasileira; Informação e Comunicação