Suporte para furadeira manual conversível em bancada - SILVA, Entony Alexsander Martins da (060, 2023)
Projetar e fabricar um suporte para fixar uma furadeira manual e utilizá-la como furadeira de bancada. Construir uma base para instalação da morsa, com uma coluna para ajustagem de altura e um cabeçote para fixar a furadeira. Estruturar e amparar das mais diversas formas o mecânico em sua função, tanto em conforto, sem comprometer a saúde do mesmo, garantindo ao mesmo tempo a qualidade no produto entregue.
Benchtop convertible manual drill stand
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais