JAM Beauty Studio - AUGUSTO, Ana Júlia; OLIVEIRA, Júlia Helena da Silva de; AVELINO, Maria Eduarda Moraes (060, 2025)
A maquiagem, antes vista apenas como um recurso estético, tornou-se uma importante ferramenta de expressão pessoal, autoestima e bem-estar. Com o crescimento das redes sociais e do consumo digital, aumentou a busca por conteúdos acessíveis e organizados que ensinem técnicas de maquiagem de maneira clara e confiável. Apesar da grande quantidade de materiais disponíveis na internet, ainda há carência de plataformas completas que reúnam aprendizado estruturado, inspirações e orientações sobre produtos em um único ambiente. Nesse contexto, este trabalho tem como objetivo desenvolver um sistema de informação na forma de um site especializado em maquiagem, oferecendo tutoriais gratuitos, vídeos educativos, cursos pagos mediante cadastro e recomendações de produtos.
JAM Beauty Studio
Keywords: Maquiagem; Informática; Informação e Comunicação