O crescimento do e-commerce no setor de vestuário no período da pandemia do covid-19 - SANTOS, Elisama Virgulino Dos (165, 2023)
O trabalho apresenta um estudo sobre o e-commerce no segmento de moda/vestuário, o trabalho propõe mostrar o crescimento do e-commerce durante a pandemia do Covid-19 no setor de moda/vestuário, no decorrer do trabalho será explicado mais sobre o e-commerce, afim de apresentar a importância e aplicação desse método ao leitor, e mostrar-lhe trazendo uma visão mais ampla sobre como o e-commerce se tornou algo tão essencial no tempo atual, apresentando também a satisfação do consumidor. Durante o desenvolvimento do trabalho verificou-se que o e-commerce é um método muito interessante que cresceu muito durante a pandemia, tendo assim seu merecido reconhecimento, este projeto nos permitiu conhecer e compreender um pouco mais sobre o e-commerce.
The growth of e-commerce in the clothing sector during the covid-19 pandemic
Keywords: Comércio eletrônico; Pandemias; Gestão e Negócios