Shop dos Alarmes - MATOS, Aline C. Alves de; TOLEDO, Carla Francine (176, 2018)
O plano de negócio apresentado a seguir tem como objetivo analisar a viabilidade da empresa Shop dos Alarmes, uma empresa que trabalha com vendas e prestações de serviços em segurança eletrônica, os produtos vendidos e os serviços prestados são: - vendas de sistemas de alarmes residencial, comercial e industrial. Prestações de serviços em monitoria eletrônica - vendas e instalações de automatizadores de portões. O atendimento para os clientes da empresa fica direcionado para a cidade de Sertãozinho e região, com uma capacidade de atendimento de até 700 clientes/mês. O capital que será investido na empresa estará em torno de $ 390.000,00, com uma previsão de faturamento mensal estimado em até R$ 790.000,00 com um faturamento anual de até R$ 9.800.000,00. O prazo do retorno deste investimento está estimado em dois meses com uma pretensão de lucro de até 39% em cima do faturamento.

The business plan presented below aims to analyze the viability of the company Shop dos Alarmes, a company that works with sales and services in electronic security. The products sold and services provided are: - sales of residential, commercial and industrial alarm systems. Provision of services in electronic monitoring - sales and installation of gate automation systems. The service for the company's customers is directed to the city of Sertãozinho and region, with a capacity to serve up to 700 customers/month. The capital that will be invested in the company will be around $390,000.00, with an estimated monthly revenue of up to R$790,000.00 and an annual revenue of up to R$9,800,000.00. The return period for this investment is estimated in two months with a profit expectation of up to 39% on revenue.
Alarm Shop
Keywords: Administração; Negócios; Empresas; Gestão e Negócios