Qualidade de tecido denim, desafios do revisor - NEVES, Michele das (004, 2012)
A qualidade é quando o produto final atinge as especificações que foram projetadas e assim atendendo as necessidades dos clientes, fornecendo produtos de qualidade que realize os ideais que o cliente procura para essa satisfação do cliente a ISO 9001 é o parâmetro básico para produzir produtos que seja bem aceito no mercado reconhecido pela qualidade. Mas e quando para obter essa qualidade precisa de olhos treinados para identificar defeitos seguindo critérios, normas e pressões como em todos os trabalhos, quais alternativas utilizada no mercado para inserir em seu quadro de colaboradores, pessoas capazes para essa realização e fornecer a melhor qualidade no denim. Existe o projeto da norma qualificação de revisores de tecidos planos se houvesse a regulamentação desta norma, seria de grande eficiência beneficiando a todos envolvidos no processo.
Denim fabric quality, reviewer's challenges
Keywords: Confecção - controle de qualidade; Produção Industrial