Podcast - LOBO, Vinícius (004, 2006)
A velocidade da informação vem crescendo de forma muito rápida. Novas soluções são criadas para nos mantermos atualizados. E outras são as junções de tecnologias já existentes, criando uma nova. O Podcast é uma delas, uma forma fácil e prática de se informar gratuitamente. Informações de qualquer gênero e em formato de áudio, de forma simples e automática. Com o Podcast você pode criar sua própria rádio com a sua programação preferida. Ouvir a qualquer hora e lugar, adaptando-se sua rotina. O Podcast traz a informação até você.
Podcast
Keywords: Mídia eletrônica; Informação e Comunicação