Cultura organizacional - LIMA, Alexandre de; SANTOS, Ana Vitória dos; SANTOS, Douglas Rocha dos; SANTOS, Gleice Moura dos; SILVA, João Victor Vizicato da; CARDOSO, Sabrina da Silva; ARAÚJO, Maria Eduarda Pereira (151, 2018)
A cultura organizacional se refere ao espaço interno e ao comportamento das pessoas dentro das organizações e vem servindo de base para muitas empresas. Ela representa as percepções dos empregados refletindo a forma de mentalidade que predomina dentro da organização. Identificamos que para se destacar, uma empresa precisa se diferenciar, mudar suas atitudes e resolver seus conflitos para manter o equilíbrio organizacional. ABSTRACT Organizational culture refers to the internal space and behavior of individuals within organizations and has served as a foundation for many companies. It represents employee perceptions, reflecting the prevailing mindset within the organization. We've identified that to stand out, a company needs to differentiate itself, change its attitudes, and resolve conflicts to maintain organizational balance.
Organizational culture
Keywords: Cultura organizacional; Empresas; Gestão e Negócios