Viabilidade da implementação de um clube de lazer no município De Bernardino de Campos - CARDIN, Leonardo de Oliveira; MENEGON, Leonardo Silvério; ALMEIDA, Rafael Batista França de; SANTOS FILHO, Roberto Gabriel dos (084, 2020)
Com a realização desse projeto, visa enxergar a viabilidade da implantação de um clube de entretenimento e lazer no município de Bernardino de Campos-SP, oferecendo aos moradores do município e região um espaço completo para praticas de atividades físicas, lazer, entretenimento e também para aumentar o convívio das pessoas com a natureza e suas qualidades, auxiliando assim na conscientização das pessoas a preservação do meio ambiente. Esse projeto busca também distanciar as pessoas um pouco das tecnologias presentes em sua vida, se preocupando com sua própria saúde física e mental, auxiliando assim em diversos problemas atuais, como a dependência digital que esta cada vez mais comum entre nós, para assim se obter um padrão de vida mais saudável, tanto fisicamente como mentalmente aos habitantes do município e região. Com base em diversas pesquisas notou-se que nos dias atuais vem se intensificando os vícios pelas tecnologias e redes sociais, aumentando assim diversos problemas como sedentarismo, estresse psicológicos, problemas visuais e auditivos, etc. para tentar minimizar esses problemas tomou-se a iniciativa da viabilidade da implantação desse clube. Palavras chave: Qualidade de vida, preservação do meio ambiente
Trabalho de Conclusão de curso
Keywords: Administração; Administração; Gestão e Negócios