Teburu - SANTOS, Carlos Douglas Rodrigues Pereira dos; REZENDE, Natan Almeida Ramos; SILVA, Paloma Botim; MATIAS, Thiago Victor; CARVALHO, Vinicius Alves de Lima (211, 2021)
Baseando-se nas pesquisas do Dr. David Greenfield, não se possui grande conhecimento dos danos causados pelo uso abusivo da internet. Construiremos um aplicativo com objetivo de direcionar o usuário a interagir com o meio social presente à sua volta, por meio de jogos multiplayer local, a partir do dispositivo sem necessitar de nada além dele e de acesso ao aplicativo. Jogos que envolvam duas ou mais pessoas para jogar e que serão fornecidos pelo próprio aplicativo, redirecionando assim, os usuários a um uso mais sociável do celular sem ser por via da internet.

Based on research by Dr. David Greenfield, there is little knowledge of the damage caused by abusive use of the internet. We will build an application with the objective of directing the user to interact with the social environment around them, through local multiplayer games, from the device without needing anything else, and access to the application. Games that involve two or more people to play and that will be provided by the application itself, thus redirecting users to a more sociable use of the cell phone without using the internet.
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Informação e Comunicação