Iluminação e manutenção de refletores - NEVES, Valcirlei dos Reis; THEODORO, Juliano Cesar; SANTOS, Mateus Linhares dos; MORAES, Ryan Gabriel Gomes de (103, 2023)
Neste projeto tem o intuito de melhorar o ambiente de iluminação da escola Etec Sylvio De Mattos Carvalho, instalamos um circuito de refletores ao redor da escola e também fizemos a manutenção de alguns refletores na quadra poliesportiva melhorando então a iluminação e a segurança da escola como um todo. O projeto é de extrema importância já que tendo em vista a grande economia e eficiência energética que ele trará para a escola, o novo circuito de refletores foi instalado na área de vivencia e se estende até o corredor do mesmo local, melhorando então a segurança e a ergonomia do local. Palavras-chave: Iluminação. Ergonomia. Segurança.
Lighting and maintenance of reflectors
Keywords: Iluminação pública; Ergonomia; Segurança; Luz; Controle e Processos Industriais