NaRegua Site para agendamento e gerenciamento de serviços de barbearia - BARBOSA, Camila de Almeida; VIEIRA, Mauro Lanza; SANTOS, João Henryck Jesus dos; SILVA, Victor Tadeu Pacheco da (136, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo, desenvolver e implementar um sistema de agendamento online, onde barbeiros podem oferecer prestação de serviços para o segmento de cuidados masculinos. A evolução da transformação digital tem criado processos mais eficientes e acessíveis, e este projeto busca explorar essas oportunidades do mercado. A metodologia envolvida foi realizar pesquisa de mercado online, para avaliar a viabilidade do tema abordado, e a escolha da tecnologia utilizada para o desenvolvimento do site, foi definida conforme as tecnologias apresentadas durante a aprendizagem do curso de Desenvolvimento de Sistemas. A segurança e facilidade na utilização, foram prioridades durante o projeto, garantindo a proteção das informações confidenciais e facilidade. Por fim, foram realizados testes para validar a eficácia do sistema, envolvendo cadastramento de dados e facilidade de pagamento online. Os resultados indicam a praticidade da ideia de negócio, e a segurança nos pagamentos.
NaRegua Website for scheduling and managing barbershop services
The present work aims to develop and implement a system of online scheduling, where barbers can offer services for the male grooming segment. The evolution of digital transformation has created more efficient and accessible processes, and this project seeks to explore these market opportunities. The methodology involved was to carry out market research online, to evaluate the feasibility of the topic covered, and the choice of technology used for the development of the website, was defined according to the technologies presented during learning on the Systems Development course. The security and ease of use were priorities during the project, ensuring the protection of confidential information and ease. Finally, tests were carried out to validate the effectiveness of the system, involving data registration and ease of payment online. The results indicate the practicality of the business idea, and security in payments.
Keywords: Prestação de serviços à comunidade; Informação e Comunicação