Desenvolvimento de um aplicativo para otimizar a gestão de cantinas escolares e aprimorar as vendas de produtos - AMARANTE, Giovanna Picolo; SODRÉ, Mayara Sousa; ANDRADE, Nicolas Ramos De; SANTOS, Rebeca Cervencove Dos; BARROS, Vitória Alexandre (117, 2023)
Nos dias de hoje, os aplicativos facilitam a vida de empresas e consumidores, de forma a sanar muitos problemas e trazer melhorias em muitos aspectos. Analisando a dificuldade encontrada pela cantina Sr. Leão em atender o grande número de clientes em pouco tempo, esse trabalho propõe o desenvolvimento de um aplicativo capaz de realizar transações de vendas nas cantinas escolares, com o intuito de otimiza-las. Para isso utiliza-se como fonte de informação, as pesquisas bibliográficas, quantitativas e qualitativa, melhorando assim a probabilidade de um trabalho assertivo.
Keywords: Vendas; Lojas; Ambiente escolar; aplicativos móveis; Gestão e Negócios