Marketing de relacionamento - FREITAS, Bruna Ribas de; RIBEIRO, Geovana Evangelista; CONRADO, Marcela Bonifácio; SILVA, Mariana Pereira dos Santos (240, 2023)
Neste Trabalho de Conclusão de Curso, apresentamos o tema do Marketing de Relacionamento, explorando seu conceito e aplicações relevantes. Este estudo se concentra na análise da Lilian Ribas Estética e Massoterapia, visando aprimorar suas estratégias existentes por meio de um estudo de caso detalhado. Nosso objetivo é identificar áreas de melhoria e propor novas estratégias para fortalecer o relacionamento da empresa com seus clientes. Por meio dessa análise, buscamos oferecer insights práticos para a implementação de ações concretas que otimizem a satisfação do cliente e a eficácia das estratégias de marketing. Integrando teoria e prática, este trabalho proporcionará uma visão abrangente do Marketing de Relacionamento e seu impacto no contexto empresarial, utilizando a Lilian Ribas Estética e Massoterapia como um estudo de caso vivo para exemplificar a aplicação desses conceitos.
Relationship marketing
Keywords: Marketing; Marketing de relacionamento; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios