Social commerce (plataformas digitais): O impulsionamento do social commerce para expansão nas vendas viabilizando a comodidade dos consumidores período pós pandemia - KADIRI, Aisha; TOLA, Erwin Daniel Fernandez (199, 2024)
Este trabalho tem como objetivo investigar o impacto do social Commerce tanto nas empresas quanto na sociedade. Utilizando uma abordagem quantitativa, foram analisados dados de interações de consumidores em plataformas de mídia social. Os resultados indicam que o social Commerce não apenas facilita transações comerciais, mas também aumenta o engajamento e a lealdade do consumidor. Conclui-se que as empresas devem investir em estratégias de social Commerce para melhorar sua presença no mercado digital.
Social commerce (digital platforms): boosting social commerce to expand sales, enabling consumer convenience in the post-pandemic period
Keywords: Plataforma digital; Redes sociais; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios