Análise do marketing digital nas mídias sociais: ênfase nas redes sociais da empresa Picnic Buffet da cidade de Salto/SP - RIBEIRO, Mallu Steffani (105, 2018)
Em um mercado competitivo as organizações buscam se destacar e estar sempre próximo ao seu cliente, e com isso estão mudando seu modelo de Marketing tradicional para o Marketing Digital, fazendo a divulgação da organização online. O presente trabalho apresenta uma análise das redes sociais de uma microempresa alimentícia na cidade de Salto/SP. Para fins de análise, com base em fundamentações teóricas em Marketing, Marketing Digital, Mídias Sociais e Redes sociais. Este trabalho tem como finalidade mostrar a importância de a empresa estar nas redes sociais e utilizá-las na forma de divulgação. O trabalho foi realizado tendo em vista uma pesquisa de caráter exploratória e para coleta e análise de dados foi utilizada um questionário de trezes perguntas, a pesquisa de campo teve a participação dos alunos 1°semestre do período noturno do curso de gestão empresarial da Fatec Indaiatuba e alguns clientes da empresa estudada, respondidas por setenta e seis indivíduos. Sendo assim, ao realizar o estudo, foi observada a importância da atualização das redes sociais e utilizá-la corretamente as mesmas para obter resultados positivos. Dessa forma, este trabalho conclui que as empresas precisam estar bem informadas sobre as redes sociais, e utilizá-las na forma de divulgação da empresa com dados relevantes e sempre atualizando com novidades ou dicas.
Analysis of digital marketing on social media: emphasis on social media at the company Picnic Buffet in the city of Salto/SP
Keywords: Marketing on-line; Redes sociais; Mídias sociais; Gestão e Negócios