Desenvolvimento de jogo aventura retrô – Lei do Aço e Vapor - ROCHA, Bryan Henrique Gomes; GALVEZ, Erick Felipe Mendes; OLIVEIRA, Guilherme Matos de; FERNANDES, Kauã de Castro Barbara; SANTOS, Kauan Jesus de Oliveira; BATISTA, Lucas Noel Gomes (041, 2024)
Este documento tem como objetivo principal apresentar toda a documentação envolvendo o nosso projeto de TCC “Lei do Aço e Vapor”, usada para conclusão do nosso ensino médio, além de poder entregar um jogo completo ao nosso cliente, seguindo os seus requisitos do que foi passado.

This document presents the complete documentation related to our senior project, "Law of Steel and Steam," which marks the conclusion of our high school studies. Furthermore, it aims to deliver a fully developed game to our client, meeting all the specified requirements.
Retro adventure game development – ​​Lei do Aço e Vapor
Keywords: Comunicação digital; Arte digital; Plataforma digital; Jogos de computador; Informação e Comunicação