Aplicação móvel para análises químicas qualitativas - SILVA, Guilherme de Almeida; AVANDO, Kevin dos Santos; SANTOS, Renan de Souza (208, 2016)
Este projeto foi a realização de um aplicativo mobile voltado a área de análises químicas qualitativas, com a pretensão de auxiliar os alunos em experimentos laboratoriais de forma simples e econômica. Com a intenção de modernizar e dinamizar o aprendizado, o App conta com um acervo de procedimentos e informações que possam facilitar as aulas de química qualitativa durante o curso, dando o apoio tanto ao professor quanto para o graduando. O aplicativo foi criado utilizando linguagens de programação que são a base para a criação de qualquer plataforma informatizada. O projeto se encontra disponível para download gratuito na Play Store, a loja oficial da Google.
Keywords: Linguagem de programação; aplicativos móveis; Produção Industrial