Lhama Mia - BERNARDES, João Marcos (003, 2023)
O presente trabalho apresenta o projeto de desenvolvimento de um aplicativo de restaurante que tem como objetivo principal criar um sistema de recompensa para os garçons, permitindo que eles recebam uma parte dos valores dos pedidos que realizam. Esse aplicativo visa melhorar a motivação e a satisfação dos garçons, criando um incentivo financeiro direto para oferecer um excelente serviço aos clientes ao mesmo tempo que permite que a administração possa também acompanhar os resultados. Sendo desenvolvido em angular e node, utilizando Prisma como ORM para gerar objetos no banco de dados SQL Server.
Keywords: Restaurantes; Bônus; Motivação do empregado; Informação e Comunicação