Kósmo - MARTINS, Stefani Amarante; SILVA, Caio Henrique Rodrigues da; BRAGA, Natã do Nascimento; GARCIA, Kauã (198, 2021)
Desenvolvimento de aplicativo de proteção de dados pessoais. O principal objetivo deste projeto é proteger, auxiliar, salvar e recuperar dados perdidos de pessoas por meio de um aplicativo que os armazena e demonstra o andamento de cada informação fornecida. O objeto utilizado será separado em duas partes, uma página web e um aplicativo mobile. A página web servirá principalmente para uso em ambientes de trabalho, cadastro e acesso individual em empresas com o fornecimento de nosso dispositivo. O aplicativo mobile é para acesso externo, com disponibilização de cadastro e utilização off-line.
Keywords: aplicativos móveis; Informação - segurança; Dados pessoais (proteção); Informação e Comunicação