Syncro: plataforma de fóruns tecnológicos colabarativos - SANTOS, Flávio Augusto Casadio dos; SANTOS, Giovana Jandira Oliveira dos; GONÇALVES, Giovanna Yasmim de Oliveira; CASSIMIRO, Iago Batista Alabarce (125, 2024)
O projeto propõe a criação da Syncro, uma rede social temática voltada para facilitar a comunicação entre pessoas com interesses em comum. Em um cenário digital com excesso de informações e redes sociais saturadas, a Syncro busca simplificar a interação em torno de tópicos específicos, inspirando-se em plataformas como Reddit e Amino. O sistema será acessível mesmo para usuários com pouca familiaridade com tecnologia, oferecendo um ambiente funcional e intuitivo. O objetivo é desenvolver um site de chat temático, onde usuários possam trocar conhecimentos, esclarecer dúvidas e compartilhar experiências em comunidades específicas, promovendo o aprendizado colaborativo e a construção de conexões significativas.
Keywords: Sistemas de informação; Web sites; Linguagem de programação; Informação e Comunicação