Vantagem: shampoo em barras. - PEREIRA, André Aries; LEONE, Beatriz Laguna; NASCIMENTO, Gabrielly Bergamasco do; SILVA, Priscila Torquerri da (138, 2020)
Nos dias atuais é muito comum que se use muitas embalagens de plástico, que por sua vez, produzem muito lixo ao meio ambiente, sendo usadas em sua maioria por um mês e assim que descartadas outra já vem para substituir. A empresa Vantage – Shampoos e condicionadores em barra, irá trabalhar com a venda de cosméticos para cabelo, sendo esses produtos com foco no meio ambiente, sendo sustentáveis e econômicos. As vantagens em utilizar essas embalagens não tem apresentado a mesma eficácia quando comparadas com as embalagens unidas ao produto sustentável, que por sua vez apresentam a melhor solução para favorecer os meios de reciclagem e ciclos da vida no meio ambiente. Uma das prioridades do uso do shampoo e condicionador em barras é que pode se evitar o desperdício, contribuir com a natureza e economizar. Quando comprado o shampoo convencional, além do plastico desnecessário é também adicionado ao valor a porcentagem de água que foi utilizada na composição do produto, o que torna essa compra não viável, pois o consumidor já tem a água em sua casa. E neste momento entra o shampoo e condicionador em barra, vindos em embalagens sustentáveis e com a vantagem de serem sólidos não é necessário a monetização da água, pois o consumidor a tem em casa. Sendo um produto prático tem objetivo de ajudar na conscientização de tornar a rotina do usuário mais rentável, pois além das demais vantagens citadas, o uso dele por mais de um mês é economicamente mais viavel, visando a realidade de ser um produto até três vezes mais rentável que o tradicional.

Nowadays it is very common to use many plastic packages, which in turn, produce a lot of waste to the environment, being used mostly for a month and once discarded another one already comes to replace. The company Vantage - Shampoos and conditioners in bar, will work with the sale of cosmetics for hair, these products being focused on the environment, being sustainable and economical. The advantages of using these packages have not shown the same effectiveness when compared to the packaging combined with the sustainable product, which in turn presents the best solution to favor the means of recycling and life cycles in the environment. One of the priorities of using shampoo and conditioner in bars is that waste can be avoided, nature can contribute with savings. When purchasing conventional shampoo, in addition to unnecessary plastic, the percentage of water that was used in the composition of the product is also added to the value, which makes this purchase not viable, as the consumer already has water in his home. And at this moment comes the shampoo and conditioner in bar, coming in sustainable packaging and with the advantage of being solid, it is not necessary to monetize the water, as the consumer has it at home. Being a practical product, it aims to help raise awareness of making the user's routine more profitable, because in addition to the other advantages mentioned, the use of it for more than a month is more economically viable, aiming at the reality of being a product up to three times more profitable than traditional.
Advantage: shampoo bars.
Keywords: Cosméticos; Empresas; Sustentabilidade; Inovação; Gestão e Negócios