Terceirização de confecções em Auriflama - ZAPAROLI, Márcia Aparecida Marques; LIMA, Márcio Antônio de (165, 2022)
O intuito do trabalho é contribuir com informações sobre um tema que vem sendo bastante discutido atualmente nos ramos de prestação de serviço e indústria, a terceirização. Para isso, o trabalho será fundamentado numa pesquisa aprofundada sobre o que é terceirização, como ela se dá, as vantagens e desvantagens para a empresa e para o terceirizado e como é possível amenizar tal situação. Após, será realizado um estudo de campo com empresas da cidade de Auriflama-SP, que atuam como “facções”, ou seja, terceirizadas do ramo de confecções, onde os principais assuntos abordados nesse momento, através de um questionário, serão as estratégias de sobrevivência adotadas por essas empresas e as dificuldades encontradas para que consigam crescer e se tornar cada vez mais lucrativas.
Clothing outsourcing in Auriflama
Keywords: Terceirização; Empresas; Gestão e Negócios