Site e-commerce: Ecarts - ZAVATTI, Cainã Ferreira De Oliveira; SANTOS, Marcus Vinicius Matias Dos; SILVA, Samuel Felipe Dos Santos da (029, 2020)
O site tem como o princípio ajudar artistas visuais em geral a divulgar a suas Obras (Fotos, Quadros e etc...) através de um sistema de upload de fotos. Caso você queira comprar ou contratar um fotografo o site disponibiliza um sistema para contactar o artista, no qual a pessoa pode estar entrando em contato com o artista da obra e discutindo sobre o preço do mesmo. O Usuário pode estar avaliando o artista com o sistema “melhores avaliados” esse Sistema ajudara a divulgar ainda mais o trabalho do artista, aumentando a credibilidade dele e de suas obras, e Também servira como um alerta de confiabilidade

The website has the principle of helping visual artists in general to publicize their Works (Photos, Pictures and etc ...) through a photo upload system. If you want to buy or hire a photographer, the website provides a system for contacting the artist, in which the person may be contacting the artist of the work and discussing the price of the same. The User may be evaluating the artist with the “best evaluated” system. This System will help to further publicize the artist's work, increasing the credibility of the artist and his works, and will also serve as a reliability alert.
Keywords: Comércio eletrônico; Linguagem de programação; Galerias de arte; Fotografia; Informação e Comunicação