Software para gerenciamento de atendimento hospitalar - SANTOS, Robson Ribeiro dos; SANTOS, Renan Lopes dos; LOPES, Mariana Magione; CAPUTO, Letícia; SILVA, Maria Eduarda Pacola Bernava da; FERNANDES, Mirelly Cristina de Oliveira (136, 2019)
A demora no atendimento dos pacientes das Unidades de Pronto Atendimento é um problema evidente na sociedade brasileira. A desorganização da administração de fichas e laudos dificulta ainda mais as diretrizes para uma boa consulta. Pensando nisso, desenvolvemos um software de gerenciamento hospitalar que tem como objetivo gerenciar as consultas dos pacientes com intuito de diminuir o prazo de espera, principalmente nos casos mais graves. O desenvolvimento do trabalho ocorreu após coleta de dados através de uma entrevista e análise de softwares semelhantes além de estudos relacionados a área, a criação do programa foi realizada por meio de plataformas de desenvolvimento de software como Delphi, Kodular e o Banco de dados desenvolvido no SQL Server. Como resultado deste estudo, será apresentado um software de gerenciamento hospitalar com plataforma mobile, seu manual e toda a documentação com as especificações para a criação desta aplicação.
Hospital care management software
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação