Estudo da fidelização de clientes de acordo com a condição de atendimento em óticas na cidade de Americana - CASAGRANDE, Carolina; PONTEL, Gabrielle (004, 2020)
Portanto a pesquisa apresentada busca elevar a relevância de atender bem, considerando as necessidades e desejos de cada cliente específico, além de medir o grau de satisfação dos mesmos e sua fidelização.
Study of customer loyalty according to the condition of service in opticians in the city of Americana
Keywords: Administração de vendas; Consumidor; Comportamento do consumidor; Atendimento ao cliente; Gestão e Negócios