Fogão a lenha portátil foguete - SANT'ANA, Aline Aparecida; SILVA, Brayan Honorio da; PAZ, Danilo Ferreira da; SILVA, Gabriel Eduardo da; FERREIRA, Tayná Aparecida (060, 2022)
Temos como objetivo fazer o Fogão a Lenha Portátil Foguete, para ser transportado com facilidade para qualquer lugar. Além de ser muito prático para fazer comida e dar um sabor diferenciado para sua refeição é muito econômico.
Rocket portable wood stove
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais