Criação de um app para venda de redes de supermercado - RAMOS, Enzo Sasaki; PERES, Leticia de Souza; SILVA, Maria Kamyla Vivaldo da; COUTO, Maria Vitória de Oliveira; CARVALHO, Sabrina Araújo Tavares de (027, 2020)
O presente trabalho tem como foco a restauração da lucratividade nas organizações que ocorreu um declínio por causa da pandemia, utilizando de um app que irá ressaltar a importância desse negócio perante a sociedade, objetivando o menor movimento de pessoas para a prevenção, porém não deixando de atender as suas necessidades e desejos
Keywords: Administração; Marketing; Marketing digital; Planejamento estratégico; Sistemas operacionais; CMS; Gestão e Negócios