O Internet Transaction Server e a integração do SAP com a Web - MARINGOLO, André César Coleto (004, 2008)
O surgimento e a popularização da Internet têm mudado os hábitos de bilhões de pessoas ao redor do mundo. Os efeitos da rede mundial de computadores são perceptíveis no cotidiano das pessoas. Entre sites de notícias, de compra e venda e-mails, blogs, cada vez mais se estreita o laço entre o mundo real e virtual. No ambiente corporativo, a Internet favoreceu a comunicação remota de informação. É fascinante a possibilidade de poder acessar o conteúdo corporativo em qualquer ligar do mundo, a partir de um navegador de Internet. Esta possibilidade só é possível através da integração do sistema empresarial com o ambiente da Internet. Este trabalho busca mostrar como a empresa SAP AG possibilitou a integração de seu sistema, que leva o mesmo nome da empresa, com a Internet.
Internet Transaction Server and SAP integration with the Web
Keywords: Internet - rede de computadores; Sistemas ERP; Web - rede de computadores; Informação e Comunicação