Segurança da informação em ambientes Microsoft - TEIXEIRA, Elton Alexandre (004, 2019)
O objetivo específico deste trabalho é apresentar através de um estudo de caso a análise e implementação de medidas necessárias para a garantia da segurança da informação um ambiente computacional baseado em sistemas operacionais
Information security in Microsoft environments
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação