BOOKSTER – Digital Library - OLIVEIRA, Isabella Cruz de; SANTOS, Maria Eduarda de Jesus; SANTOS, Rafaela Cristina Simão dos (129, 2024)
O “Bookster” é uma plataforma desenvolvida para ajudar os usuários a manterem e organizarem seus hábitos de leitura. A solução é composta por um aplicativo web onde os leitores podem registrar os livros que leram, estão lendo ou desejam ler. Através de uma interface intuitiva, o Bookster oferece funcionalidades para adicionar, editar e remover livros, bem como acompanhar o progresso de leitura de forma personalizada. O objetivo é promover a leitura contínua, ajudando os usuários a se organizarem e a estabelecerem metas literárias. A plataforma visa facilitar o controle das leituras, proporcionando uma experiência de leitura mais enriquecedora e estruturada.

“Bookster” is a platform developed to help users maintain and organize their reading habits. The solution consists of a web application where readers can log books they have read, are currently reading, or wish to read. Through an intuitive interface, Bookster offers features to add, edit, and remove books, as well as track reading progress in a personalized way. The goal is to promote continuous reading, helping users stay organized and set literary goals. The platform aims to facilitate reading management, providing a more enriching and structured reading experience.
BOOKSTER – Digital Library
Keywords: Livros; Plataforma digital; Informação e Comunicação