Vazamento de dados e quais são os riscos para a sociedade - DIAS JUNIOR, César dos Reis; NEVES, Gabriel Corrêa de Mello (004, 2021)
Dados pessoais e questões tecnológicas vem crescendo drasticamente, com isso questão da segurança seria fator principal para acompanhamento deste grande avanço, uma vez que dados pessoais está presente na maioria das empresas, tendo maior visibilidade para atuação dos crackers onde mesmos está em busca constante de vulnerabilidades presentes para realizar qualquer dano para organização e cliente, com isso neste trabalho será apresentado sobre vazamento de dados e seus riscos para sociedade.

Personal data and technological issues have been growing drastically, so the issue of security would be the main factor to monitor this great advance, since personal data is present in most companies, with greater visibility for crackers where they are in constant search of vulnerabilities present to perform any damage to the organization and the client, with this in this work it will be presented about data leakage and its risks to society.
Data leakage and what are the risks to society
Keywords: Dados pessoais (proteção); Proteção de dados; Segurança; Informação e Comunicação