Criação de identidade visual Renan Sanchez para redesign venut - SANTOS, Fabiano Rodrigues dos; SILVA, Marina de Paiva; MARTINS, Natalia Marina; SOUZA, Thamires Andressa Lucilio de; SILVA, Vitória Ferreira (208, 2015)
O projeto em questão foi desenvolvido com o objetivo de redesenhar toda a marca do salão de beleza Renan Sanchez. Esse redesign inclui a mudança do nome, logotipo e demais tópicos envolvidos na identidade visual do estabelecimento em questão. estabelecimento fica localizado na cidade de São Paulo e a equipe atuante no estabelecimento é composta por cinco profissionais. Após executado o projeto de criação e desenvolvimento da marca a mesma foi aplicada a itens de papelaria como cartões de visita, a peças de sinalização interna e foi criado também um site personalizado especialmente ao centro de beleza. Toda a execução foi baseada em informações coletadas em pesquisas de campo, pesquisa de mercado e público alvo e orientada por docentes.
Keywords: Identidade visual; Marcas; Estética; Produção Cultural e Design