Estudo sobre as temáticas na produção de trabalhos de graduação do Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial da Fatec-Garça - BASTOS, Viviana Silva; WOIDA, Luana Maia (My University, 2024)
Este trabalho tem por objetivo mapear os temas de graduação do curso superior de Tecnologia em Gestão Empresarial da Fatec-Garça. Para alcançar o objetivo proposto será utilizada a pesquisa exploratória e documental, direcionada para realizar o levantamento do título, dos objetivos, dos procedimentos metodológicos e das palavras-chave buscando contextualizar e identificar os temas mais relevantes a partir da concepção do alunado quando escolhem as temáticas dos trabalhos de graduação. A abordagem será documental, pois utiliza como fonte de informação para coleta, os trabalhos de graduação desenvolvidos pelos alunos ao final do curso. Assim, a pesquisa contribui para entender quais temas são privilegiados na percepção do alunado, isto é, quais temas são mais recorrentes, despertam o interesse e são problemáticas mais significativas.

The objective of this work is to map the graduation themes of the higher course of Technology in Business Management at Fatec-Garça. In order to achieve the proposed objective, exploratory and documentary research will be used, aimed at surveying the title, objectives, methodological procedures and keywords, seeking to contextualize and identify the most relevant themes from the students' conception when choosing the themes. of graduation works. The approach will be documentary, as it uses as a source of information for collection, the graduation works developed by the students at the end of the course. Thus, the research contributes to understanding which themes are privileged in the students' perception, that is, which themes are more recurrent, arouse interest and are more significant problems.
Study on the themes in the production of course conclusion works of theSuperior Course of Technology in Business Management at Fatec-Garça
Keywords: Publicações acadêmicas; Gestão e Negócios