Tecnologia na agricultura: um olhar para o futuro - SILVA, Beatriz Barbosa da; SILVA JUNIOR, Carlos Aparecido da (157, 2021)
Quando falamos em tecnologias de ponta, sempre pensamos em carros autônomos, casas automatizadas e demais tecnologias ligadas às grandes metrópoles do mundo. Pois é, com o uso da tecnologia, a agricultura atingiu novos patamares, beneficiando a eficiência e a produtividade de produtores agrícolas ao redor do planeta. Esse conteúdo tem como objetivo chamar a atenção de todos agropecuaristas e empresas de forma geral, para desencadear um melhor olhar sobre as tecnologias futuras e seus benefícios gerados através de comodidade, conforto e praticidade. A partir disso terão outra visão sobre as tecnologias futuras para o melhoramento de produtividade no campo e nas empresas. O texto ira abordar dentre as tecnologias os seus benefícios e cuidados com o campo de uma forma total.

n we talk about cutting-edge technologies, we always think of autonomous cars, automated houses and other technologies linked to the great metropolises of the world. Well, with the use of technology, agriculture has reached new heights, benefiting from an economy and agricultural investment around the planet. This article aims to draw the attention of all farmers and companies in general, to trigger a better look at future technologies and their benefits generated through convenience, comfort, and practicality. From this you will have another insight into future technologies for improving productivity in the field and in businesses. The text will address among its technologies its benefits and care with the field in a total way.
Technology in agriculture: a look into the future
Keywords: Agricultura de precisão; Desenvolvimento de tecnologia; Recursos Naturais