Prevenção de Diabetes Mellitus tipo 1 na 1ª infância - KATAGAE, Andreia Teixeira; SILVA, Beatriz Augusta da; CRUZ, Maria Izabel Marinho da; OLIVEIRA, Raiane Carolina da Silva; GALVÃO, Renato Ariel (031, 2022)
O presente trabalho tem como objetivo promover através de palestras orientações para família e crianças sobre alimentação saudável e atividades físicas como forma de prevenir o aumento dos casos de diabetes mellitus tipo 1.

ABSTRACT: The presente work aims to promote through lectures guidelines for Family and children on healthy eating and physical activities as a way to provent the increase in cases of type 1 diabetes mellitus.
Prevention of Type 1 Diabetes Mellitus in early childhood
Keywords: Diabetes mellitus; Alimentação infantil; Infância; Ambiente e Saúde