O impacto do spam na empresa de pequeno porte - SILVA, Thaine Alves da (004, 2015)
O progressivo uso de canais eletrônicos tem a finalidade de simplificar a comunicabilidade, com resultados ágeis e acessíveis dos dados em uma instituição. No entanto, a grande quantidade de tráfego de e-mails não solicitados (spam) circulando na Web desperdiçam recursos que poderiam ser usados para melhores finalidades, uma vez que ficam expostos a vulnerabilidades, perda de produtividade e a elevadas despesas, principalmente para as pequenas empresas. Assim, este trabalho visa analisar e conceituar os malefícios causados pelo spam em empresas de pequeno porte.
The impact of spam on small business
Keywords: Internet - rede de computadores; Informação e Comunicação