Knuckles: esteira separadora com base em cor - NEVES, Anthony Silva; MINETTO, Gabriel Barbosa; OLIVEIRA, Najlah Gonçalves de; TEIXEIRA, Kauâ Almeida (091, 2022)
O trabalho visa separar de modo organizado os produtos do final da linha de produção, assim evitando perda de tempo e desorganização, permitindo assim que o controle da linha de produção seja totalmente automatizado, sem interferência humana.

The work aims to sort out the products at end of production line in an organized way, thus avoiding loss of time and disorganization, thus allowing the control of the production line to be fully automated, without human interference.
Keywords: Microcontrolador; Automação industrial; Controle e Processos Industriais