Qualidade de vida no trabalho: a percepção dos operadores de telemarketing - CAMPOS, karoline Farias; LIMA, Lauani Caetano de (109, 2023)
O objetivo principal deste trabalho é identificar e apresentar os fatores que influenciam na satisfação e insatisfação dos operadores de telemarketing no ambiente de trabalho. A metodologia adotada baseia-se em pesquisas bibliográficas que abordam temas referentes aos atendimentos realizados em uma empresa de Call Center e assuntos que envolvem as teorias da motivação. Para tanto, também foi realizado uma pesquisa de campo em que se pode mensurar o nível de satisfação dos atendentes de telemarketing com a função.

The main objective of this work is to identify and present the factors that influence the satisfaction and dissatisfaction of telemarketers in the work environment. The methodology adopted is based on bibliographical research that addresses issues related to the assistance provided in a Call Center company and issues that involve theories of motivation. To this end, a field survey was also conducted in which the level of satisfaction of telemarketing attendants with the function could be measured.
Quality of life at work: the perception of telemarketers
Keywords: Motivação; Produtividade; Telemarketing; Qualidade do processo; Gestão e Negócios