Relatório tecnológico de proposição de solução/melhoria na implantação de KPIs para auxiliar no atraso da entrega dos insumos no processo inbound - MARTINS, Luana Soares (105, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo implantar uma proposta de melhoria para a solução do atraso na entrega de insumos do processo inbound da cadeia logística de eletrônicos com ênfase no produto tablet, através da ferramenta de marketing KPI de customer experience. O ramo logístico necessita de extrema excelência nos serviços prestados, evitando erros e construindo um trabalho consistente, o marketing aplicado a cadeia de suprimentos colabora para que tudo ocorra normalmente, explorando, criando e entregando valor para satisfazer as necessidades do público – alvo. Dessa forma foi possível analisar e notar a importância do marketing para o ramo logístico. O customer experience, por meio do relacionamento com consumidor, possibilitou que a empresa realizasse um suporte adequado para os seus clientes, entendendo o problema e dificuldades que são enfrentadas no processo, atendendo o mais rápido possível e eliminando gargalos na operação. Através da pesquisa exploratória realizada, foi possível coletar dados para a realização do relatório.
Technological report proposing a solution/improvement in the implementation of KPIs to assist in the delay in the delivery of inputs in the inbound process
Keywords: Dispositivos eletrônicos; Consumidor; Cadeia de suprimentos; Gestão e Negócios