Woman beauty: agendamentos on-line de salão de beleza - FERREIRA, Evelyn de Souza; AURELIANO, Júlia dos Anjos (060, 2021)
Esse trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma plataforma de agendamento de salão de beleza on-line. Os clientes, terão uma acessibilidade rápida e fácil onde poderão agendar de qualquer lugar. A plataforma visa a simplicidade e rapidez para o cliente através de seu agendamento, que será desenvolvida através do wordpress.
Woman beauty: beauty salon appointments online
Keywords: Informática; Informação e Comunicação