Aplicabilidade de estratégias de Marketing de relacionamento e digital na Lanchonete Q'Delícia - SILVA, Ana Clara Moreira da; CAETANO, Anna Luysa Arruda; DAMASCENO, Evellyn Coutinho; MAZZEI, Julia Caetano Fernandes; PEREIRA, Yuri Santos (199, 2023)
Este trabalho de conclusão de curso investiga a eficácia e a aplicabilidade das estratégias de marketing de relacionamento e digital na Lanchonete Q’Delícia. Com o objetivo de analisar como essas abordagens podem otimizar a fidelização de clientes e ampliar a visibilidade da marca. A Lanchonete Q’Delícia, situada em um segmento alto, busca compreender como a implementação de estratégias de relacionamento, como identidade visual, e estratégias digitais, como presença online e redes sociais, podem influenciar a satisfação do cliente e aumentar a rentabilidade e visibilidade do negócio. A metodologia adotada inclui estudo de caso e análise de dados qualitativos. Os resultados esperados incluem insights práticos para aprimorar a gestão de marketing na Q’Delícia, visando melhorias tangíveis na interação com os clientes e no desempenho financeiro do estabelecimento. Esse estudo contribui para a compreensão das estratégias de marketing de relacionamento e digital em um contexto específico de negócios, fornecendo recomendações para a Lanchonete Q’Delícia e insights relevantes para empreendimentos similares no setor de alimentos e bebidas.
Applicability of relationship and digital marketing strategies at the Q'Deli cafeteria
Keywords: Marketing de mídias sociais; Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios