AgendaAqui: aplicativo móvel de agendamento para salões de cabeleireiros - MARTINS, Bruno Lucas (171, 2024)
Este projeto descreve o desenvolvimento de uma aplicação móvel utilizando o framework React Native, voltada para a gestão de agendamentos em salões de cabeleireiros. Por meio desse aplicativo móvel, os clientes agendam horários de forma intuitiva e conveniente, enquanto os salões de cabeleireiros ou barbearias têm acesso a uma interface dedicada para gerenciar os horários, clientes e serviços oferecidos. A integração com o Firebase garante a sincronização em tempo real dos dados, proporcionando uma experiência fluida e segura para todos os usuários. Essa solução móvel simplifica o processo de agendamento e aumenta a eficiência operacional, promovendo uma melhor experiência tanto para os clientes quanto para os profissionais do estabelecimento.

This project describes the development of a mobile application using the React Native framework, aimed at managing bookings in hairdressing salons. Through this mobile app, customers can schedule appointments intuitively and conveniently, while hair salons or barbershops have access to a dedicated interface to manage schedules, clients, and offered services. Integration with Firebase ensures real-time data synchronization, providing a smooth and secure experience for all users. This mobile solution simplifies the scheduling process and increases operational efficiency, enhancing the experience for both clients and professionals.
AgendaAqui: mobile booking app for hairdressing salons
Artigo apresentado na VI Jornada Acadêmica, Científica e Tecnológica, 2024, Jales-SP.
Keywords: aplicativos móveis; Serviço ao cliente; Gestão de negócios; Informação e Comunicação