Sistema de autoatendimento: fazendo o próprio atendimento em compras de supermercado - SARO, Felipe Freitas de; SOUZA, Gabriel Alves de; VIEIRA, Gabriel Kayky Vanjura; SILVA, João Vitor; TAKATA, João Vitor (136, 2021)
Esse trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema de autoatendimento para supermercado, baseado na linguagem Delphi 10.4 com banco de dados em MySQL. Para desenvolve-lo, foi necessário uma pesquisa de requisitos e usabilidade do mesmo sistema, mas em funcionamento diário, e nele foi constatado que a usabilidade é uma questão que é extremamente relevante, pois ela faz diferença na hora de passar e pagar seus produtos, para levar menos tempo que um caixa normal.
Self-service system: self-service in supermarket purchases
Keywords: Supermercado; Delphi (linguagem de programação); Informação e Comunicação