Plano de negócio: Viva la Vida Dance Ltda - ROLIM, Caroline Ferreira Cartaxo; SILVA, Joyce Alves Da; FIGUEIRO, Raquel De Souza; SILVA, Rodrigo Alencar Da (128, 2013)
A proposta deste trabalho é demonstrar a viabilidade da abertura de uma escola de dança para a terceira idade, através de pesquisas que comprovam que a população brasileira da terceira idade aumentou e que sua renda é voltada para as suas vontades, tornando esse nicho de mercado viável e lucrativo. Apesar das evidências desse crescimento ainda há uma falta de serviços especializados para a terceira idade. O trabalho tem como objetivo analisar e estudar um nicho de mercado através de indicadores mercadológicos, bibliográficos e financeiros, para oferecer ao nosso cliente um serviço exclusivo que lhe garanta um entretenimento saudável proporcionando assim uma melhor qualidade de vida com preços acessíveis.

The purpose of this work is to demonstrate the viability of opening a dance school for the elderly, through research that proves that the Brazilian elderly population has increased and that their income is geared towards their desires, making this market niche viable. and profitable. Despite the evidence of this growth, there is still a lack of specialized services for the elderly. The objective of this work is to analyze and study a niche market through marketing, bibliographic and financial indicators, to offer our customers an exclusive service that guarantees healthy entertainment, thus providing a better quality of life at affordable prices.
Business plan: Viva la Vida Dance Ltda
Keywords: Negócio (Plano); Dança; Saúde do idoso; Assistência a idosos; Gestão e Negócios