Growx: Plataforma de engajamento em marketing digital - RIBEIRO, Jonathas Emanuel Oliveira; DUARTE, Sabrina Barreiros (005, 2021)
Atualmente, muitas pessoas usam a Internet para vender, comprar e fazer negócios. Principalmente por meio das redes sociais, que são os ambientes digitais onde mais temos acesso às outras pessoas. Porém, como as redes sociais não foram inicialmente idealizadas para o comércio, mas sim para o relacionamento entre as pessoas, é preciso aprender quais são as melhores formas de fazer marketing e por meio delas atingir seus objetivos. A plataforma GrowX é uma escola digital que visa suprir essa necessidade, por meio de uma comunidade de pessoas que se ajudam por meio de interações nas redes sociais umas das outras, gerando maior engajamento, e com cursos onde são ensinadas estratégias de marketing digital. Os resultados mostraram que cada vez mais pessoas precisam de marketing para estar sempre inovando no mercado, mas nem todas possuem amplo conhecimento sobre o assunto, por isso procuram um método onde possam aprender de forma acessível, a partir de o ponto de sua preferência e com maior facilidade de engajamento.

Nowadays many people have used the internet to sell, buy and do business. Especially through social networks, which are the digital environments where we most have access to other people. However, as social networks were not initially idealized for commerce, but for the relationship between people, there is a need to learn what are the best ways to do marketing and achieve your goals through them. The GrowX platform is a digital school that aims to supply this need, through a community of people who help each other through interactions on each other's social networks, thus creating greater engagement, and with courses where digital marketing strategies are taught. The results showed that more and more people need marketing so that they can always be innovating in the market, but not all of them have a wide knowledge on the subject, so they look for a method where they can learn in an accessible way, from the point they prefer and with greater ease of engagement.
Growx: digital marketing engagement platform
Keywords: Comunicação digital; Informação e Comunicação