Como os aplicativos de comunicação são usados na comunicação coorporativa? - ARAUJO, Mônica Anatália Bezerra de (121, 2020)
Procurar levantar e entender os fatores pelos quais nos dias atuais a tecnologia através do uso de aplicativos de comunicação se tornou uma ferramenta quase que imprescindível para comunicação dentro do ambiente corporativo e muito utilizada também na disseminação de conteúdo interno. Devido ao seu longo alcance dentro de um curto espaço de tempo. Seja essa comunicação realizada através de aplicativos oficiais ou extraoficiais, procuramos mostrar como a utilização dessa ferramenta tecnológica alterou a maneira e forma de comunicação no ambiente corporativo contemporâneo.

To seek to raise and understand the factors by which technology through the use of communication applications has become an almost indispensable tool for communication within the corporate environment and also widely used in the dissemination of internal content. Due to its long reach within a short period of time. Whether this communication is made through official or unofficial applications, we seek to show how the use of this technological tool has changed the way and form of communication in the contemporary corporate environment.
How are communication apps used in corporate communication?
Keywords: aplicativos móveis; Comunicação organizacional; Empresas privadas; Informação e Comunicação